- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Mozzarella abtropfen lassen, in dünne Scheiben schneiden. Knoblauch pellen.
Essig mit Honig, Senf, Salz und Pfeffer zu einer Marinade verrühren und über den Käse träufeln. Der Käse sollte mind. 30 Minuten durchziehen. Knoblauch über den Käse pressen oder unter die Marinade rühren. Tomaten waschen, vierteln, würfeln. Avocado halbieren, entsteinen, schälen, würfeln, mit Zitrone beträufeln. Salat waschen, in Streifen schneiden. Streifen auf einer Platte anrichten, Käse daraufgeben, Tomaten-Avocado-Würfel darüber streuen.
Marinade (restliche) und Olivenöl darüberträufeln. Nochmals leicht mit Salz und Pfeffer bestreuen. Dill waschen, schneiden, über den Salat streuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: