- 3 Stunden
Die Bohnen und den Mais im Salatsieb abtropfen lassen. Etwas Pfeffer und Salz sowie das Chili (geht auch mit Harisssa oder mit Cayenne-Pfeffer) mit dem Essig verrühren, das Öl dazu geben und zuletzt die gehackte Zwiebel und den gepressten Knoblauch dazu geben. Das Dressing über die Bohnen-Mais-Mischung geben und gut verrühren. Am besten einige Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen und kurz vor dem Servieren noch einmal abschmecken.
Ich mache diesen Salat gerne zu Gegrilltem oder allgemein bei einer Einladung, denn er lässt sich gut vorbereiten, geht schnell und schmeckt dazu noch richtig lecker.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 173 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: