Kidneybohnen - Mais - Salat


Zutaten









  • Die Bohnen und den Mais im Salatsieb abtropfen lassen. Etwas Pfeffer und Salz sowie das Chili (geht auch mit Harisssa oder mit Cayenne-Pfeffer) mit dem Essig verrühren, das Öl dazu geben und zuletzt die gehackte Zwiebel und den gepressten Knoblauch dazu geben. Das Dressing über die Bohnen-Mais-Mischung geben und gut verrühren. Am besten einige Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen und kurz vor dem Servieren noch einmal abschmecken.

  • Ich mache diesen Salat gerne zu Gegrilltem oder allgemein bei einer Einladung, denn er lässt sich gut vorbereiten, geht schnell und schmeckt dazu noch richtig lecker.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt