- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Karotten schälen und mit einer Küchenreibe mittelfein raspeln. Zitronensaft untermischen. In einer Pfanne Öl erhitzen und Karottenraspel dazugeben. Bei niedriger bis mittlerer Hitze etwa 10 Min. zugedeckt dünsten bis sie gar sind (gelegentlich umrühren). Pfanne von der Kochstelle nehmen.
Joghurt, zerdrückte Knoblauchzehe, Pfeffer und Salz mischen und unter die Karotten heben. Kurz durchziehen lassen bis Flüssigkeit aufgesogen ist. Wenn es abgekühlt ist, in einer Schüssel im Kühlschrank kalt stellen und 30 od. 60 Min durchziehen lassen.
Gut geeignet als Antipasti, auf Grillparties oder als leichtes Abendessen. Auch lauwarm ist das Gericht ein Genuss.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 205 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: