Gurkensalat ohne Öl



  • So hat ihn unsere Großmutter gemacht und so machen wir ihn immer noch.

  • Den Essig in einer Schüssel mit Zucker, Salz, Pfeffer und Dill gut verrühren. Die Gurke schälen und in hauchdünne Scheiben hobeln, mitsamt dem Saft ins Dressing geben, ca. eine Stunde durchziehen lassen, dann noch mal abschmecken. Wenn die Gurke sehr viel Saft abgibt, nicht alles mit reingeben.

  • Wichtig ist die Balance zwischen Saft und Essig. Da bei uns eine Gurke nicht für vier Personen reicht, habe ich 3 angegeben, kann natürlich auch für vier reichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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