Mayo - Knoblauch Dip



  • Mayonnaise und Crème fraiche in eine Schüssel (am besten Plastikschüssel mit Deckel) geben. Knoblauch schälen, ganz klein hacken oder in eine Knoblauchpresse tun und mit in die Schüssel geben. Anschließend Paprikapulver dazugeben und gut verrühren.

  • Danach am besten 20 Minuten zugedeckt im Kühlschrank ziehen lassen und anschließend servieren.

  • Mit gesalzen Crackern, rohem Gemüse oder auch als Snacksauce zum Grillen reichen, aber auch als Beilage zum Fondue oder Raclette total lecker. Für Partys sehr gut geeignet.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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