- 4 Stunden
Den Kräuterquark und den Kräuterfrischkäse in eine Schüssel geben, die Knoblauchzehe mit einer Knoblauchpresse dazupressen und verrühren. Die Möhren klein raspeln und mit den Zutaten verrühren. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen und ab und zu abschmecken.
Den Dip in eine Tupperschüssel mit Deckel umfüllen und bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.
Tipp: Er schmeckt am besten mit Gemüse, z. B. Möhren oder Paprika. Als Wrap-Sauce schmeckt er auch besonders lecker.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: