- 2 Stunden
Eine ebenso ungewöhliche wie schmackhafte Vorspeise!
Die Erdbeeren waschen und vierteln, den Mozzarella in Würfel schneiden. Basilikumblättchen abzupfen. Die gewaschenen Salatblätter auf einer Platte oder einem großen Teller ausbreiten, Erdbeeren und Mozzarellawürfel dekorativ darauf anrichten.
Aus Erdbeer-Balsamessig, Arganöl und etwas Salz ein Dressing rühren und auf dem Salat verteilen. Die Basilikumblättchen ebenfalls darauf verteilen und zum Schluss das Ganze mit grobem schwarzem Pfeffer übermahlen.
Dazu gibt es frisches Baguette oder Ciabattabrot.
Tipp: Ersatzweise kann man selbstverständlich auch andere Essig- oder Ölsorten verwenden. Ebenso gut ist Mandel-, Haselnuss- oder Walnussöl geeignet oder weißer Balsamico anstatt des Erdbeeressigs.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: