Koriander - Limetten - Dip



  • Den Koriander waschen. Die Wurzel abschneiden, etwas zerkleinern und im Mörser sehr fein zerstoßen. Den Knoblauch schälen und klein hacken. Die Chilischoten waschen, putzen und zerkleinern. Beides zur Korianderwurzel in den Mörser geben und grob stampfen.

  • Die Masse in einem Schüsselchen mit Sojasauce, Limettensaft und Zucker verrühren. Das Koriandergrün fein schneiden und untermischen. Den Dip in ein Schälchen füllen.

  • Tipp: Dieser scharf-säuerliche Dip passt gut zu Fisch und Meeresfrüchten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt