- 5 Minuten
Refried Beans in einem Topf mit etwas Wasser und Salz kurz erhitzen (nicht kochen). Frühlingszwiebeln, Tomate und Oliven in kleine Stücke schneiden.
Die Refried Beans nun auf einem flachen Teller/Platte etwa einen halben Zentimeter dick verstreichen. Darüber in der gleichen Dicke die Guacamole verteilen. Nun eine dünne Schicht der Burrito - Gewürzmischung verstreuen (geht gut mit einem Puderzucker-Sieb), auf diese wiederum die Sour Cream. Jetzt die klein geschnittenen Gemüse darüber verteilen und zu oberst eine Schicht Cheddar.
Bei Zimmertemperatur servieren oder kurz im Ofen den Käse anschmelzen lassen. Sehr gut dazu passen Nachos.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: