Leichter Knoblauch - Dip



  • Den Joghurt mit dem Magerquark cremig rühren und nach und nach die Milch und den Zitronensaft zugeben. Knoblauch fein hacken und unter den Dip geben.

  • Zwiebel und Petersilie fein hacken, einen Teil aufheben, den Rest zum Dip geben. Salzen, pfeffern und mit Zucker und Meerrettich abschmecken. Den Knoblauch-Dip mit der restlichen Zwiebel und Petersilie bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt