- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Die Kartoffeln und die Möhren schälen, die Kartoffeln in mundgerechte Stücke schneiden und die Möhren klein würfeln. Die Kartoffeln in Salzwasser ca. 20 Minuten gar kochen. Während der letzten 5 Minuten die Möhren ergänzen und die Erbsen während der letzten 2 Minuten. Zusammen abgießen, gut abtropfen lassen und ausdampfen lassen.
Die Saure Sahne mit der Brühe und der Mayonnaise verrühren und mit Essig und Salz würzen. Den Thunfisch abtropfen lassen und in kleine Stücke zerpflücken. Mit dem Gemüse unter die Salatsauce mengen, abschmecken und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: