- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Für den Salat:
Den Rucola verlesen, waschen und klein zupfen. Mit frisch gehackter Petersilie verfeinern.
Für das Dressing:
Zitronensaft, Olivenöl, Salz, Pfeffer und Knoblauch gut vermengen.
Zum Garnieren:
Mit einigen Tomatenscheiben und fein geschnittenem Parmesan anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: