- 25 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Wartezeit: | 10 Minuten |
Ruhezeit: | 10 Minuten |
Die Kartoffeln waschen und in Salzwasser ca. 30 Minuten gar kochen. Anschließend pellen und ausdampfen lassen.
Für das Dressing die Zwiebel schälen und fein würfeln. In einer Schüssel mit der Brühe, Essig, Salz und Pfeffer verrühren. Unter Rühren das Öl einfließen lassen. Die Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden und unter das Dressing mengen. Die Gurken waschen, putzen, längs halbieren und in feine Scheiben hobeln. Mit dem Schnittlauch unter die Kartoffeln mischen und etwa 10 Minuten ziehen lassen. Vor dem Servieren abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: