- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
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Zubereitung: | 25 Minuten |
Shrimps in einem Sieb kalt abspülen, abtropfen lassen und mit Küchenkrepp trocken tupfen.
Mit Olivenöl, Zitronensaft, Weinbrand und einem gehäuften Esslöffel Dill marinieren.
Dill waschen, abtrocknen und nicht zu fein hacken. Zwei Dillzweige zurück lassen.
Papayas waschen, halbieren und mit einem Moccalöffel die Kerne herauslösen. An der runden Seite der Hälften schneidet man ein kleines Stück der Schale ab, so stehen sie fest auf dem Teller.
Ausgehöhlte Papayahälften mit etwas Zitronernsaft marinieren und mit den Shrimps füllen. Mit frischem baguette servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: