Papaya mit Shrimps

Verwenden Sie nur reife Früchte. Sie sollten gleichmäßig orange oder rötlich sein und auf Druck leicht nachgeben.


Arbeitszeit:25 Minuten
Zubereitung:25 Minuten

Zutaten









  • Shrimps in einem Sieb kalt abspülen, abtropfen lassen und mit Küchenkrepp trocken tupfen.

  • Mit Olivenöl, Zitronensaft, Weinbrand und einem gehäuften Esslöffel Dill marinieren.

  • Dill waschen, abtrocknen und nicht zu fein hacken. Zwei Dillzweige zurück lassen.

  • Papayas waschen, halbieren und mit einem Moccalöffel die Kerne herauslösen. An der runden Seite der Hälften schneidet man ein kleines Stück der Schale ab, so stehen sie fest auf dem Teller.

  • Ausgehöhlte Papayahälften mit etwas Zitronernsaft marinieren und mit den Shrimps füllen. Mit frischem baguette servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt