Rote Beete mit Feldsalat und Meerrettich-Dressing


Arbeitszeit:70 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten
Zubereitung:40 Minuten

Zutaten




  • Rote Beete waschen und kochen (nach ca. 20 Minuten mit der Rouladennadel testen, ob sie weich sind).

  • Feldsalat waschen und zupfen.

  • Apfel waschen und reiben, Zwiebel schälen und fein schneiden.

  • Rote Beete auf einem Teller anrichten. Mit Zitronensaft beträufeln.

  • Feldsalalt mit Apfel und der Zwiebel mischen.

  • Für das Dressing Meerettich mit Öl und Essig verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Mit dem Feldsalat vermischen und auf der Roten Beete anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt