- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 70 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 40 Minuten |
Rote Beete waschen und kochen (nach ca. 20 Minuten mit der Rouladennadel testen, ob sie weich sind).
Feldsalat waschen und zupfen.
Apfel waschen und reiben, Zwiebel schälen und fein schneiden.
Rote Beete auf einem Teller anrichten. Mit Zitronensaft beträufeln.
Feldsalalt mit Apfel und der Zwiebel mischen.
Für das Dressing Meerettich mit Öl und Essig verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mit dem Feldsalat vermischen und auf der Roten Beete anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: