- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 21 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 1 Minute |
Aus allen Zutaten außer Zucchini ein Dressing mischen und gut abschmecken. Die Zucchinscheiben unterheben und alles zusammen locker durchmischen.
Den Salat kann man auch noch varieren, wenn man einige Gurkenscheiben dazu gibt oder ihn statt in Scheiben zu schneiden, raspelt. Das empfiehlt sich bei großen Zucchini, wo ich die Kerne entferne.
Zum Salat gab es noch eine Kartoffelpfanne mit Kartoffeln aus eigenem Anbau. Vom Dressing mache ich gerne etwas mehr, wir nehmen es auch als Saucenersatz für die Kartoffelpfanne.
Bei den Zutaten habe ich nicht erwähnt das ich noch eine entkernte Peperoni fein, dazugeschnitten habe. Zucchinis können etwas Schärfe vertragen. Aber das mag nicht jeder.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: