- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
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Vorbereitung: | 25 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Wartezeit: | 20 Minuten |
Ruhezeit: | 20 Minuten |
Die Brühe aufkochen lassen. Das Hähnchen abbrausen, in die Brühe legen und darin bei milder Hitze ca. 10 Minuten gar ziehen lassen. Anschließend aus der Brühe nehmen, abkühlen lassen und klein würfeln.
Zwischendurch die Nudeln in Salzwasser al dente kochen, abschrecken und gut abtropfen lassen.
Den Zucchino waschen, putzen und fein stifteln. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen, schälen und klein würfeln. Die Tomaten waschen, vierteln, die Kerne herausschneiden und die Viertel klein würfeln.
Für das Dressing die Mayonnaise mit dem Joghurt, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren und abschmecken. Unter 2/3 vom Dressing alle vorbereiteten Salatzutaten mengen und vor dem Servieren am besten etwa 20 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen. Dann mit dem restlichen Dressing beträufeln und mit Schnittlauch garniert servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: