- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Die Aubergine waschen, putzen, in Würfel schneiden und salzen. Die Auberginenwürfel ca. 20 Minuten Wasser ziehen lassen, anschließend gut trocken tupfen.
Die Tagliatelle in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsangabe bissfest garen. Die Pasta abgießen, kalt abschrecken, abtropfen lassen und mit 1 EL Olivenöl vermengen.
In einer Pfanne das restliche Olivenöl erhitzen und die Auberginenwürfel darin goldbraun braten. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Die Kirschtomaten waschen und halbieren. Den Thunfisch abtropfen lassen und in Stücke zerpflücken.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: