- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 15 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Die Blätter vom Stiel lösen und unter fließendem Wasser waschen, in mundgerechte Stücke rupfen und nochmals waschen bis kein Sand mehr im Wasser ist. Den Salat in einer Salatschleuder trocknen.
Wasser, Essig und Öl in eine große Schüssel geben, vermengen und mit Salz und Zucker abschmecken, das Dressing sollte süßlich schmecken.
Die Petersilie waschen, trockentupfen, vom Stiel abzupfen und fein hacken. Schnittlauch in feien Stücke schneiden. Basilikumblätter fein hacken.
Die Kräuter in das Dressing geben, in Scheiben geschnittene Gurke und aufgeschnittene Cocktailtomaten zugeben und alles mit dem Salat vermengen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: