Eichblattsalat mit mildem Dressing

Der Salat und die Kräuter sollten immer erst vor dem Servieren in das Dressing gegeben werden.


Arbeitszeit:15 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten

Zutaten

  • Die Blätter vom Stiel lösen und unter fließendem Wasser waschen, in mundgerechte Stücke rupfen und nochmals waschen bis kein Sand mehr im Wasser ist. Den Salat in einer Salatschleuder trocknen.

  • Wasser, Essig und Öl in eine große Schüssel geben, vermengen und mit Salz und Zucker abschmecken, das Dressing sollte süßlich schmecken.

  • Die Petersilie waschen, trockentupfen, vom Stiel abzupfen und fein hacken. Schnittlauch in feien Stücke schneiden. Basilikumblätter fein hacken.

  • Die Kräuter in das Dressing geben, in Scheiben geschnittene Gurke und aufgeschnittene Cocktailtomaten zugeben und alles mit dem Salat vermengen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt