- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 31 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 1 Minute |
Den Salat, die Tomaten und die Pilze putzen, waschen und möglichst fein schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken, schließlich alles mit 1 EL Zitronensaft beträufeln.
Die Garnelen abspülen und evtl. auf die Spieße stecken. Den Knoblauch schälen, hacken und in 2 EL Öl andünsten. Die Garnelen darin 3-4 Minuten lang anbraten. Das Ganze mit 1 EL Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Schließlich auf dem Salat anrichten. Den Bratensatz mit Essig lösen und 2 EL Öl dazurühren. Zuletzt über den Salat träufeln.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: