Garnelen am Spieß auf Salat


Arbeitszeit:31 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten
Zubereitung:1 Minute

Zutaten








  • Den Salat, die Tomaten und die Pilze putzen, waschen und möglichst fein schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken, schließlich alles mit 1 EL Zitronensaft beträufeln.

  • Die Garnelen abspülen und evtl. auf die Spieße stecken. Den Knoblauch schälen, hacken und in 2 EL Öl andünsten. Die Garnelen darin 3-4 Minuten lang anbraten. Das Ganze mit 1 EL Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Schließlich auf dem Salat anrichten. Den Bratensatz mit Essig lösen und 2 EL Öl dazurühren. Zuletzt über den Salat träufeln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt