Raffinierter Nudelsalat mit Melone


Arbeitszeit:35 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:25 Minuten


  • Die Melonen halbieren und die Kerne ausschaben. Mit Kugelausstechern (in verschiedenen Größen) aus dem Fruchtfleisch kleine Kugeln ausstechen. Die Reste anderweitig verwenden.

  • Die Nudeln in Salzwasser mit leichtem Biss gar kochen.

  • Die Pinienkerne in einer heißen Pfanne goldbraun rösten. Aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen.

  • Für das Dressing das Basilikum und die Minze abbrausen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. In einem hohen Gefäß mit 1 EL Pinienkernen, beiden Ölen, dem Limettensaft, Honig und evtl. etwas kaltem Wasser fein pürieren. Mit Salz abschmecken.

  • Die Melonen zum Servieren zackig halbieren und die Kerne ausschaben.

  • Die Nudeln abschrecken und abtropfen lassen. Mit den Melonenkugeln und Pinienkernen vermischen und in die Melonenhälften füllen. Das Dressing darüber träufeln und mit Minze garniert servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt