Löwenzahnsalat mit Ei


Arbeitszeit:50 Minuten
Vorbereitung:25 Minuten
Zubereitung:25 Minuten

Zutaten

  • Löwenzahnblätter waschen und auf einer Platte anrichten. Dünne Streifen von Frühstücksspeck in Öl braten. Toastbrotscheiben entrinden, würfeln und mit den Speckwürfeln rösten. Ei in feine Würfel schneiden.

  • Essig mit Öl verquirlen, salzen, pfefffern, über den Löwenzahn träufeln. Speck und Brotwürfel mit dem Fett darübergeben. Mit dem gewürfelten Ei bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt