Russische Blini, Grundrezept


Zutaten






  • Milch, Eier und Salz mit einem Handmixer vermengen. Mehl langsam (währenddessen ständig weitermixen) dazugeben, so dass sich keine Klumpen bilden.

  • Den Teig ca. 10 min ruhen lassen.

  • Mit einem Holzlöffel durchmischen und in einer heißen Pfanne mit Butter ausbacken (ca. einen Schöpflöffel pro Blini, muss man je nach Pfannengröße etwas variieren).

  • Jeden Blini einzeln mit etwas Butter bestreichen.

  • Die Blini schmecken sowohl mit Zucker oder Marmelade, als auch deftig mit Creme fraiche und Lachs, Kaviar, etc.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt