- 10 Minuten
Milch, Eier und Salz mit einem Handmixer vermengen. Mehl langsam (währenddessen ständig weitermixen) dazugeben, so dass sich keine Klumpen bilden.
Den Teig ca. 10 min ruhen lassen.
Mit einem Holzlöffel durchmischen und in einer heißen Pfanne mit Butter ausbacken (ca. einen Schöpflöffel pro Blini, muss man je nach Pfannengröße etwas variieren).
Jeden Blini einzeln mit etwas Butter bestreichen.
Die Blini schmecken sowohl mit Zucker oder Marmelade, als auch deftig mit Creme fraiche und Lachs, Kaviar, etc.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 368 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: