Pancakes - beerenstark


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die tiefgefrorenen Erdbeeren ins Warme stellen und antauen lassen.

  • Für den Teig die Eier trennen. Das Eiweiß mit dem Zucker steif schlagen. Das Eigelb mit dem Mark der Vanilleschote, der Milch, dem Mehl, der Zitronenschale und einer Prise Salz verrühren. Anschließend beide Massen mit einem Schneebesen vermengen.

  • Für die Creme die Sahne steif schlagen und mit dem Quark, dem Zucker und Vanillezucker vermischen.

  • Das Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne erhitzen und pro Pancake einen kleinen Schöpflöffel Teig in die Pfanne geben, sodass sie etwa die Größe eines Bierdeckels bekommen. Bei mittlerer Hitze die Pancakes ca. eine Minute pro Seite goldbraun backen.

  • Die angetauten Erdbeeren samt Creme zwischen zwei Pancakes geben, mit Puderzucker bestreuen und sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt