- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Zuerst den Backofen auf 200° Ober-/Unterhitze vorheizen.
Stellen Sie die Auflaufform (mindestens 22 x 22 cm) mit der Margarine in den Ofen, um sie zu schmelzen.
Währenddessen die restlichen Zutaten in einer Schale vermengen und mit einem Rührgerät glatt rühren. Sobald die Margarine im Backofen erhitzt ist, den Teig in die heiße Auflaufform gießen und zurück in den Ofen geben. Die Backzeit beträgt 18-20 Min. Sobald die Butter im Teig versunken ist, ist der Pancake fertig.
Den Pancake kann man mit Puderzucker bestäuben oder mit Ahornsirup begießen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: