- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 1 Stunde 15 Minuten |
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Ruhezeit ca | 1 Stunde |
Für die Pfannkuchen alle Zutaten vermischen. Darauf achten, dass keine Klümpchen im Teig sind. 30 Minuten ruhen lassen.
Kirschen abtropfen lassen und den Saft auffangen. Evtl. Kirschen zum Verzieren beiseite legen.
Speisestärke mit 6 EL Saft und dem Zucker anrühren. Restlichen Saft zum Kochen bringen, Speisestärke-Mischung einrühren und einmal aufkochen lassen. Vom Herd nehmen. Kirschen und Kirschwasser unterrühren und erkalten lassen.
Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen, den Pfannkuchenteig noch einmal gut durchrühren und 6 goldgelbe gleichmäßige Pfannkuchen ausbacken. Erkalten lassen.
Einen Pfannkuchen auf eine Tortenplatte legen, mit der Kirschfüllung bestreichen, nächsten Pfannkuchen auflegen, ebenfalls mit Kirschen belegen, den nächsten Pfannkuchen ebenso. Die nächsten beiden Pfannkuchen mit der Nuss-Nougat-Creme bestreichen. Den Abschluss bildet der sechste Pfannkuchen. Dieser bekommt keinen Belag.
Die Torte kann beliebig dekoriert werden. Ich dekoriere immer mit Sahne und Deko-Kirschen (bei meinen Rezepten zu finden).
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: