Crêpes mit Aprikosen


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Eier, Mehl, Salz, Süßstoff, Milch und Mineralwasser zu einem glatten Teig rühren und ca. 15 Minuten quellen lassen.

  • Die Aprikosen entkernen, in Stücke schneiden, mit Konfitüre, Zitronensaft und Vanillezucker pürieren und mit Süßstoff abschmecken.

  • Aus dem Teig in einer beschichteten Pfanne dünne goldbraune Crêpes backen. Die Crêpes mit der Aprikosensauce bestreichen, aufrollen und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Apfelspatzen