- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Eier, Mehl, Salz, Süßstoff, Milch und Mineralwasser zu einem glatten Teig rühren und ca. 15 Minuten quellen lassen.
Die Aprikosen entkernen, in Stücke schneiden, mit Konfitüre, Zitronensaft und Vanillezucker pürieren und mit Süßstoff abschmecken.
Aus dem Teig in einer beschichteten Pfanne dünne goldbraune Crêpes backen. Die Crêpes mit der Aprikosensauce bestreichen, aufrollen und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: