- 5 Minuten
Von Mais bis einschließlich Ahornsirup alles gut verrühren.
Teig in zwei Hälften teilen und jeweils zwischen 2 Lagen Backpapier geben, mit einem Nudelholz den Teig verteilen
Teig auf zwei Bleche geben und für ca. 35 min in den Kühlschrank,
ERST dann die oberste Lage des Backpapier abziehen, gehobelte Mandeln auf dem Teig verteilen und beide Bleche im vorgeheizten Backofen bei ca. 160°C Heißluft ca. 10 min backen.
Die Kuchen in Rechtecke oder Rauten schneiden, auf ein Kuchenrost ziehen und abkühlen lassen.
Sie sind hauchdünn und sehr zart, wer sie nicht so dünn haben will, nehme nur 1 Backblech.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1854 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: