- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Die Kerne aus dem halben Granatapfel herauslösen und im Mixer/Blender pürieren. Das Püree durch ein Haarsieb streichen und dabei den Saft auffangen. Das Püree gut ausdrücken. Man erhält ca. 100 ml Granatapfelsaft.
Die Chiasamen zusammen mit dem Zimt und dem Rosenwasser in den Granatapfelsaft rühren und zugedeckt im Kühlschrank quellen lassen (8 Stunden oder über Nacht).
Nach der Quellzeit die Orange schälen und filetieren. Den dabei austretenden Saft auffangen. Ein schönes Orangenfilet zur Dekoration beiseitelegen. Die restlichen Orangenfilets in kleine Stücke schneiden und zusammen mit dem aufgefangenen Orangensaft unter den Chiapuddig heben. Mit dem Orangenfilet dekorieren und servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: