Granatapfel-Chia-Pudding mit Orange


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Kerne aus dem halben Granatapfel herauslösen und im Mixer/Blender pürieren. Das Püree durch ein Haarsieb streichen und dabei den Saft auffangen. Das Püree gut ausdrücken. Man erhält ca. 100 ml Granatapfelsaft.

  • Die Chiasamen zusammen mit dem Zimt und dem Rosenwasser in den Granatapfelsaft rühren und zugedeckt im Kühlschrank quellen lassen (8 Stunden oder über Nacht).

  • Nach der Quellzeit die Orange schälen und filetieren. Den dabei austretenden Saft auffangen. Ein schönes Orangenfilet zur Dekoration beiseitelegen. Die restlichen Orangenfilets in kleine Stücke schneiden und zusammen mit dem aufgefangenen Orangensaft unter den Chiapuddig heben. Mit dem Orangenfilet dekorieren und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt