Gefüllte Eierkuchen Indische Art



  • Die Zutaten für den Eierkuchenteig gut verrühren und ruhen lassen.

  • Mehl in Butter anschwitzen und die Milch einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und sämig kochen.

  • Zwiebeln fein hacken, in 20 g zerlassener Butter glasig dünsten und die grob gehackten Champignons zugeben. Mit Curry, Salz und Pfeffer würzig abschmecken. Bechamelsauce einrühren.

  • Dünne Eierkuchen ausbacken und mit der Champignonmischung füllen. Die gefüllten Pfannkuchen in eine gebutterte feuerfeste Form legen und im vorgeheizten Backofen überbacken. Sehr heiß servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt