- 1 Stunde
Aus Mehl, 2 EL flüssiger Margarine, Salz und Wasser mit den Händen einen festen Teig kneten und in Frischhaltefolie ca. 30 Minuten kühl stellen.
In der Zwischenzeit das Marzipan in kleine Würfel schneiden, mit Vanillinzucker, Zitronenschale und Brunch verrühren. Die Birnen nach Belieben schälen, dann in Viertel schneiden, entkernen, würfeln und unter die Creme heben.
Den Teig so dünn wie möglich ausrollen (man sollte eine Zeitung durch den Teig lesen können). Die restliche Margarine schmelzen und den Teig von einer Seite damit bestreichen. Den Teig in vier gleich große Rechtecke schneiden. In die Mitte eines jeden Rechtecks ¼ der Brunch-Creme geben und den Teig vorsichtig einrollen, die Enden andrücken.
Die Strudel mit Eigelb bestreichen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 20 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: