Rote Bete-Pfannkuchen als Basis für gefüllte Röllchen


Arbeitszeit ca 5 Minuten
Ruhezeit ca 30 Minuten

Zutaten







  • Alle Teigzutaten miteinander verrühren, den Teig 30 Minuten quellen lassen.

  • Das Fett in einer Pfanne erhitzen, dünn Teig hineingießen und bei mittlerer Hitze Pfannkuchen backen. Darauf achten, dass die Pfannkuchen nicht stark bräunen, damit die Farbe erhalten bleibt.

  • Die fertigen, abgekühlten Pfannkuchen können unterschiedlich gefüllt, eng aufgerollt und dann in kleine Häppchen geschnitten werden.

  • Beispiele für Füllungen: Frischkäse mit Räucherforelle, Meerrettich und Dill; Ziegenfrischkäse und Kresse; eine Avocadocreme in kräftigem Grün macht sich auch gut.

  • Zusammen mit einem kleinen Salat geeignet als Vorspeise oder solo als Bestandteil eines Buffets.

  • Die Arbeitszeit beinhaltet nur die Vorbereitungszeit für den Teig.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt