- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Alle Teigzutaten miteinander verrühren, den Teig 30 Minuten quellen lassen.
Das Fett in einer Pfanne erhitzen, dünn Teig hineingießen und bei mittlerer Hitze Pfannkuchen backen. Darauf achten, dass die Pfannkuchen nicht stark bräunen, damit die Farbe erhalten bleibt.
Die fertigen, abgekühlten Pfannkuchen können unterschiedlich gefüllt, eng aufgerollt und dann in kleine Häppchen geschnitten werden.
Beispiele für Füllungen: Frischkäse mit Räucherforelle, Meerrettich und Dill; Ziegenfrischkäse und Kresse; eine Avocadocreme in kräftigem Grün macht sich auch gut.
Zusammen mit einem kleinen Salat geeignet als Vorspeise oder solo als Bestandteil eines Buffets.
Die Arbeitszeit beinhaltet nur die Vorbereitungszeit für den Teig.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: