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Die Kartoffeln waschen und in einem Topf mit stark mit Meersalz gesalzenem Wasser kochen.
Die Kartoffeln müssen bedeckt sein. Um den richtigen Salzgehalt des Wassers festzustellen, soviel Meersalz auflösen, bis eine hinein gegebene Kartoffel nicht mehr auf den Boden sinkt.
Wenn die Kartoffeln gar sind, abgießen und den Topf zurück auf den Herd setzen. Bei schwacher Hitze werden die Kartoffeln unter leichtem Rütteln abgedämpft, bis das verbliebene Salz an den Schalen kristallisiert und sich diese leicht runzeln.
Für die Knoblauchsoße den Knoblauch grob hacken, mit Salz, Kreuzkümmel und dem Weißweinessig in einen Mixer geben und pürieren. Petersilie grob zupfen, auch in den Mixer geben. Nun langsam unter ständigem Mixen das Öl einfließen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Angaben pro
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Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: