- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
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Die Auberginen in nicht zu dünne Scheiben schneiden und beidseitig salzen, damit die bittere Flüssigkeit hervortritt. 30 Minuten warten und mit Küchenkrepp abtupfen. Danach die Scheiben anbraten. Anschließend vierteln. Die gebratenen Scheiben mit reichlich italienischen Kräutern würzen und ziehen lassen.
Die Zucchini halbieren und in Scheiben oder Halbkreise schneiden. Diese sollten mundgerecht sein. Danach anbraten. Ebenso die Paprika zubereiten.
Am nächsten Tag die Ravioli kochen und kalt werden lassen. Peperoni und Tomaten klein schneiden. Alles in eine große Schüssel geben.
Für das Dressing Basilikum, Chili und Knoblauch hacken. Zusammen mit Sahne, Creme fraiche, Pesto und Senf verrühren. Abschließend mit Thymian würzen. Durchziehen lassen.
Eine große, flache Kelle zum Vermischen verwenden und vorsichtig rühren, damit die nichts vermatscht.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: