Kobra



  • Tomaten waschen, vierteln. Meerrettich schälen, waschen, grob reiben. Knoblauch schälen (wer keinen Knoblauch mag, kann auch weglassen).

  • Paprikaschote waschen, Kerngehäuse entfernen, vierteln. Alles im Mixer zu einer gleichmäßigen Masse mittelfein pürieren. Sonnenblumenöl, Zucker und Salz hinzufügen, evtl. nach Geschmack noch salzen. Gut verrühren. Einen Tag bei Zimmertemperatur stehen lassen, nochmal verrühren.

  • Kobra ist im Kühlschrank verschlossen bis zu 2 Monaten haltbar.

  • Passt gut zu Kartoffelgerichten aller Art, Nudeln, Spiegel- und Rührei.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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