- 10 Minuten
Scampi bis auf das Schwanzsegment schälen, fast bis zum Schwanzsegment einschneiden und den Darm entfernen. Rucola waschen und Stiele entfernen.
Aus Olivenöl, Senf, Balsamico, Salz, Zucker und Pfeffer ein Dressing herstellen.
Zwiebel in feine Würfel schneiden, Tomaten enthäuten und das Fruchtfleisch in grobe Würfel schneiden.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Scampi scharf anbraten, dabei salzen. Scampi aus der Pfanne nehmen. Zwiebelwürfel glasig anschwitzen. Tomatenfleisch und dünne Knoblauchscheiben dazugeben und kurz garen. Scampi untermengen und nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Rucola mit dem Dressing mischen. Auf Tellern anrichten. Scampi und Tomatenragout auf dem Salat anrichten und mit gehobeltem Parmesan bestreuen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: