Thunfischsalat mit Kidneybohnen, Mais und Feta



  • Thunfisch, Kidneybohnen und Mais abtropfen lassen.

  • Aus Olivenöl, Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer, Chilipulver und Kräutern ein Dressing anrühren.

  • Dann alles miteinander vermengen. Den Feta-Käse zerbröseln und drüber streuen. Den Balsamico darüber träufeln und ca. 2 Stunden gut durchziehen lassen.

  • Wir machen den Salat gerne zum Grillen oder einfach nur so mit frischem Baguette.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt