Sauce tartare auf kreolisch


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Ei, Knoblauch, Zitronensaft, Petersilie und Frühlingszwiebeln ca. 15 Sekunden in Küchenmaschine oder mit dem Zauberstab pürieren. Dann das Olivenöl langsam aber stetig hinzugeben. Cayennepfeffer und Senf gut untermischen, mit dem Salz abschmecken. Die Sauce 1 Stunde abgedeckt im Kühlschrank ruhen lassen.

  • Innerhalb der nächsten 24 Stunden verzehren. Die Sauce passt hervorragend zu Fisch, Shrimp und kurzgebratenem Fleisch. Ich bestreiche auch gern mein Baguette damit.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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