- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 1 Stunde 30 Minuten |
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Kürbis, Paprika, Zwiebeln und Knoblauch sehr fein würfeln.
Das Butterschmalz im Topf erhitzen, zuerst Zwiebeln und Knoblauch glasig andünsten, dann Kürbis und Paprika dazugeben und ebenfalls andünsten.
Die Flüssigkeit aufgießen und das Gemüse ca. 10 Minuten weich kochen.
Wenn das Gemüse gar ist, kann ein Teil der Sauce mit dem Pürierstab püriert werden, die Sauce wird dadurch sämiger.
Die Sauce mit selbst gemachter Suppenwürze, Selleriesalz, Pfeffer, Paprika und Curry sowie etwas Zucker oder Süßstoff abschmecken.
Die fertige Sauce zum Haltbarmachen in saubere, vorbereitete Einkoch- oder Twist-Off-Gläser füllen. 30 Minuten bei 100°C einkochen.
Die Sauce ist dann mindestens 6 Monate haltbar.
Zum Essen die eingekochte Sauce wieder erhitzen und je Portion mit etwas Schmand, geriebenem Käse und Schnittlauchröllchen bestreut servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 828 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: