Lachspfannkuchen mit Pfifferlingrahm



  • 200 g Mehl, Eier, Milch und ca. ½ TL Salz zu einem glatten Eierkuchenteig verrühren. Ca. 15 Minuten quellen lassen.

  • Zwiebeln schälen, fein hacken. Pfifferlinge putzen und evtl. kurz waschen.

  • Öl in einer Pfanne portionsweise erhitzen und aus dem Teig nacheinander 6 Pfannkuchen backen. Warm stellen.

  • Butter erhitzen. Zwiebeln und Pilze darin unter Wenden anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. 1 EL Mehl darüberstäuben, kurz anschwitzen. Mit 200-250 ml Wasser und Sahne ablöschen. Unter Rühren aufkochen und 3 Minuten köcheln lassen. Dann mit Brühe, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

  • Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Lachsscheiben auf die Pfannkuchen verteilen, diese aufrollen (dekorativ aufgerollt: Lachs so auf die Pfannkuchen legen, dass er oben etwas überlappt und gut zu sehen ist).

  • Die Pfannkuchenrollen mit dem Pfifferlingsrahm auf einer Platte anrichten. Schnittlauchröllchen darüberstreuen. Nach Belieben mit Zitrone oder Dill garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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