Quark mit Leinöl, Schnittlauch und Leberwurst


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Kartoffeln gründlich waschen und in einem großen Kochtopf mit Wasser bedeckt zum Kochen bringen. Anschließend bei mittlerer Hitze circa 25 Minuten köcheln lassen, je nach Größe der Kartoffeln.

  • Die Zwiebel schälen und würfeln. Schnittlauch oder Zwiebellauch waschen und hacken. Etwas davon zum Dekorieren zur Seite stellen.

  • Quark mit Milch, Leinöl, Zwiebeln und Schnittlauch/Zwiebellauch anrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Die gekochten Kartoffeln abschrecken und mit einem Küchenmesser pellen. Kartoffeln mit dem Quark auf einem Teller anrichten. Etwas Leinöl und gehackten Lauch darüber geben. Dazu legt man noch 1 bis 2 ca.1 cm dicke Scheiben Leberwurst.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt