Lettas Tzatziki


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Schmand, Sahnequark und Natur-Jogurt in eine Schüssel geben. Gurke waschen und mit der Schale in einem Sieb grob reiben. Die geriebene Gurke etwas auswringen und zu der Quarkmasse geben (den Gurkensaft lieber austrinken als wegschütten!). Knoblauchzehen schälen, fein reiben und zu der Masse geben. Das Tzatziki mit Essig und Öl, Salz und Pfeffer abschmecken. Schmeckt am besten gut gekühlt!

  • Dazu passt z.B. frisches Baguette oder diese leckeren Seelen aus der Datenbank!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt