- 3 Stunden
Die beiden Quarksorten in eine Schüssel geben und miteinander mischen, mit soviel Milch und/oder Sahne verrühren, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Der Quark sollte schön "geschmeidig" sein. Dann ordentlich salzen und pfeffern. Die Kräuter sehr fein schneiden und unterrühren. Mit etwas Öl glatt rühren, damit der Quark glänzt.
Info:
Man kann Sonnenblumenöl, Rapsöl, Olivenöl oder Leinöl verwenden. Wir verwenden meist Sonnenblumenöl, weil wir Leinöl separat zu dem Quark und den Pellkartoffeln reichen.
Ich nehme dafür Frühlingszwiebeln, die noch so fein wie Schnittlauch sind. Wer die nicht bekommt, der kann Schnittlauch und den weißen Teil der Frühlingszwiebeln verwenden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: