- 1 Stunde
Die Frühlingszwiebeln in dünne Scheiben schneiden, unter den Quark mischen und mit Salz abschmecken. Anschließend so viel Leinöl hinzugeben, dass er eine schöne gelbe Farbe annimmt, ca. 6 - 10 Esslöffel, je nach Geschmack. Am besten etwas im Kühlschrank ziehen lassen.
Dazu passt wunderbar frisches Brot, aber auch Pellkartoffeln mit Matjes und Zwiebeln oder Häckerle (Matjessalat).
Dieses Rezept ist fast schon puristisch und gerade deswegen, wie ich finde, so lecker. Nicht immer muss man viel mit Kräutern und Gewürzen oder Gewürzmischungen hantieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: