Mayonnaise à la Oma


Arbeitszeit ca 5 Minuten

Zutaten













  • Zuerst die Milch und Butter auf niedriger Hitze erwärmen und dann das Mehl hinzufügen. Alles sollte sich zu einem kleinen Kloß verbinden. Dann vom Herd nehmen, platt drücken und komplett abkühlen lassen.

  • Wenn die Masse abgekühlt ist, diese mit den anderen Zutaten, außer dem Öl, in den Mixbecher geben und auf mittlerer Stufe vermischen. Dann das Öl langsam einfließen lassen, bis die Mayonnaise die gewünschte Konsistenz hat. Am Ende noch einmal auf höchster Stufe mixen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt