- 1 Tag
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Zwiebeln fein würfeln, Kürbis in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Hackfleisch in Olivenöl anbraten, bis es krümelig ist. Zwiebeln hinzufügen und ca. 3 Minuten mitbraten. Thymian und Kürbiswürfel zugeben, ebenfalls kurz anbraten. Mit der Brühe aufgießen und bei geschlossenem Topf auf mittlerer Flamme ca. 30 Minuten köcheln lassen, bis der Kürbis weich und die Soße leicht sämig ist. Zum Schluss die Sahne unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mit Pasta servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: