Claudias Wurstsalat plus


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Lyoner und den Käse in schmale Streifen schneiden. Die Zwiebeln in dünne halbe Ringe, die Eier, Tomaten und die Essiggurken ebenfalls in dünne Streifen schneiden. Würzen mit den getrockneten Salatkräutern, Salz, Pfeffer, Essig und Öl. Alles mischen und etwas durchziehen lassen.

  • Tipp: Ich nehme ca. 250 g Emmentaler und ca. 100 g Lindenberger. Die Zutaten in dünne Streifen.

  • Als Hauptgericht mit Pommes, Salzkartoffeln, Brötchen oder Brot.

  • Der Salat ist bei meiner Familie, Verwandten und Kollegen ein Renner.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt