Libanesischer Knoblauchdip



  • Die Knoblauchzehen mit Salz in einem Mörser zu Brei zerstampfen. Wenn kein Mörser vorhanden ist, den Knoblauch möglichst klein hacken. Eiweiß, Knoblauch und Zitronensaft in einer Schüssel mit dem Stabmixer vermengen, bis alles gut vermischt ist. Jetzt weitermixen und nebenbei in einem dünnen Strahl das Öl reinlaufen lassen, bis die Masse fest wird. Ein wenig weiter mixen und mit Salz abschmecken.

  • Die Creme passt wunderbar zu gegrilltem oder gebratenem Hähnchen, Kartoffeln oder Fisch.

  • Anmerkung:

  • Ich verwende meistens zwischen 4-6 Knoblauchzehen, das kann dem einen oder anderen aber zu "scharf" nach Knoblauch schmecken. Es kann sein, dass es nicht auf Anhieb klappt und die Zutaten nicht zu einer homogenen Masse werden! Jedoch nicht aufgeben, sondern weiterprobieren, es lohnt sich!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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