Achard de légumes



  • Alle Gemüse bissfest garen, abtropfen lassen. Senfkörner, Kurkuma und Knoblauch mit etwas Wasser mischen.

  • Öl erhitzen, die Zwiebeln glasig anbraten, die Gewürzmischung und etwas Salz zufügen, umrühren und eine Minute kochen lassen. Das Gemüse und Chilischoten zufügen und umrühren. Abkühlen lassen und Essig zufügen.

  • Im Kühlschrank aufbewahren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt