- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Die angegebenen Zutaten lagen im Kühlschrank rum und sollten fort.......
Den Chicoree säubern, halbieren und die bitteren Teile entfernen, dann in ca. 2 El Butter in der Pfanne weich schmoren. Auf dem Boden einer leicht gefetteten Auflaufform verteilen. Darüber die Hähnchenfiletscheiben legen.
Pilze putzen, etwas zerkleinern und ebenfalls in Butter mit den Kräutern anschmoren, dann auch in die Form geben. Die beiden Brotaufstriche mit einem guten Schluck Milch und dem Gemüsebrühpulver (mein selbstgemachtes enthält kein Salz, musste noch zugefügt werden)aufkochen und nach Geschmack etwas binden. Diese Soße über die Pilze gießen und mit Parmesan bestreuen.
Mein Auflauf war bei Ober/Unterhitze für 25 Minuten bei 200° im Backofen
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: